Latest News

創業媽媽︱化妝拍攝修圖一腳踢 90後媽媽Charlotte創韓式影樓:希望拍攝小朋友「happy face」

現時大部分人都有一部具有拍攝功能的智能電話,令爸爸媽媽經常化身為攝影師,透過照片紀錄子女的成長,只要打開電話相簿,隨時有過千張照片,每一張都成為親子間的回憶。90後媽媽Charlotte除了用照片紀錄自己子女的成長,更創立韓式影樓Happy Face Photo-synthesis,為不同的小朋友及家庭,拍攝一張張珍貴的回憶。

90後媽媽Charlotte創立韓式影樓Happy Face Photo-synthesis,為不同的小朋友及家庭拍攝珍貴回憶。

事業由化妝做起 擴展至拍攝修圖

近年現代韓式影樓在香港流行,除了提供拍攝服務,更包括一站式化妝、服裝、修圖服務,吸引對肖像照片「有要求」的客人。

本來從事化妝工作的90後媽媽Charlotte,幾年前機緣巧合之下,獲一間韓式影樓聘請為化妝師,從中學到拍攝人像及電腦修圖技巧;但擁有化妝基礎的Charlotte希望,拍攝的照片可以着重於「化妝」層面,減少修圖的失真感覺,於是在2017年決定「自己做老闆」,開設以「化妝」為主導的韓式影樓Happy Face Photo-synthesis。

「Happy Face Photo-synthesis」作為店舖名稱,因為Charlotte希望拍攝小朋友的「happy face」。

Similar Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *